短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。

1...9596979899100

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

991 先生を盗撮して 削除依頼
  投稿者:直樹 (LSpOW1lL)
投稿削除

今年二人の女の先生のパンティを盗撮しました。一人は理科の美鈴先生(27歳)もう一人は英語の佳子先生(35歳)です。二人とも白のコットンのパンティでした。美人でないけど、太腿が見えるミニスカートでくる美鈴先生にたまらなくなって美鈴先生のパンティを逆さ撮りしました。パンストに包まれたむっちりとした色っぽい太腿に白いパンティ、美人でなくても美鈴先生で何度もオナニーできました。
美鈴先生でオナニーしているうち、佳子先生のパンティが見たくてたまらなくなりました。20代に見えるような若くて綺麗な佳子先生、いつも膝上のタイトスカートでした。佳子先生のふくらはぎは細くて綺麗でした。美鈴先生が白いパンティを履いているのなら、佳子先生も白いパンティを履いているのだろうと想像すると、佳子先生のパンティを盗撮したくてたまりませんでした。そしてとうとう佳子先生も盗撮、佳子先生も白いパンティでした。
先生のかわいい笑顔を見て先生がスカートの下には白いパンティを履いているのだと思うと、それだけで勃起してしまって、学校のトイレで抜きました。
美鈴先生は美人ではないけれど、長い黒髪で、色白なまじめな感じの純日本風の女性です。でも身体のほうは長身(170センチほど)で胸は大きくグラマーで、長い脚を自慢するかのように太腿が見えるミニスカートを履いています。佳子先生はセミロングで本当に綺麗でかわいい顔で20代に見える感じの人です。細くて綺麗な身体と脚、タイトスカートが似合う女性です。

対照的な二人の先生、ともに白いパンティを履いていた。でも美鈴先生のほうはお尻をすっぽり覆うような感じの大き目のパンティだった。佳子先生は普通の大人の女性のはく感じのパンティだった。大人の女性という感じの佳子先生のパンティに対して、履いているパンティもパンツという感じのまじめそうな美鈴先生。

授業している先生を見ると、先生のパンティを知っているのはたまりません。先生を見ながらスカートの下の白いパンティを想像しています。

レスを見る

992 ほぼノンフィクション 削除依頼
  投稿者:らった (caVOPkHT)
投稿削除

ある学外行事のイベントで知り合った他校の生徒。優子・高校1年生。ひょんな事から仲良くなった。別れ際にメアドを聞かれたので深く考えず教えた。それからしばらくは他愛も無い内容のメールを交換したり、担当教科の内容に関する質問に電話で答えたりしていた。
そのうち優子がクラスの人間関係に悩み不登校ぎみになってしまったと本人からのメールで知った。それからは、生徒としてではなく、自分の妹のように接し、彼女の気持ちを和らげ再び登校できるよう電話やメールでコミュニケーションを取った。その甲斐あって優子の登校回数は徐々に増えていった。
そのころから優子の私に対する態度が生徒のそれではなく、「女」のそれになっていくのがわかった。ついには自分の気持ちを会話の端々に口に出すようにまでなり、私は少し戸惑っていた。自分の生徒たちに対してのように「アニキ」に徹し切れなかったのかな、と反省した。
そんなある日、「勉強を教えて欲しいし、学校へ行けるようになったお礼もしたいので久しぶりに会いたい」との電話があり、会うことになった。
比較的住んでいる場所が近く、会うのは容易だった。私の車の助手席に納まった彼女はいつものような明るさはなく、何か緊張しているようだった。
一人暮らしの自室に招き入れても優子は押し黙ったままだった。「どうした?、緊張してるなんて優子らしくないよ。」
やさしくそう話しかけた途端彼女の小柄な体がしなやかに私の胸に飛び込んできた。
「先生にお礼がしたくて。でもこんなことしか思い浮かばない。」
優子のまっすぐで大きな瞳を見ていたら何も言えなくなり、ただ時間が過ぎていった。優子の鼓動がはっきりと伝わる。体温が上昇していくのがわかる。そのうち優子の手は私の背中を確かめるように愛撫しはじめた。唇を重ねるのはごく自然だった。しかし、私にはそれ以上進むつもりも無く、その旨を伝えたら「じゃあ私だけでも気持ちよくして、お願い」
と何度もせがまれた。結局押し切られる形で優子を抱きかかえてベッドまで運んだ。
「お姫様抱っこ、うれしい!」と無邪気にはしゃぐ優子をゆっくり裸にしながら、唇・舌・指・太もも、私の体全てを使って優子の張りのあるきれいな体を愛撫した。優子の愛嬌のある形の口からは、微かに、そして徐々にはっきりと切ない声が漏れ出した。優子の体はベッドの上で波うち、まだ焦らして触れていない一番敏感な部分からはメスの甘い香りが立ち上ってきた。焦らされて優子は何か言いたそうにしている。
「どこ触って欲しいの・・・。」その問いかけに暫くして優子は決意したように「ま・・ん・・こ、触って・・・ください。」その途端私の舌は彼女の敏感な突起を掬い上げていた。優子は悲鳴にも似た声で喘ぐ。初めて感じる「快感」という強い刺激が彼女を支配していた。クリトリスは充血し硬度を増し、膣はトロトロと粘度の高いジュースが吸っても吸っても溢れてきた。愛らしい肛門までたっぷり愛撫し、最後はクリを吸われ、指で小刻みに膣壁を擦られながら優子は上り詰めた。
電池が切れかけたおもちゃの人形のようにノロノロと起き上がりながら優子は私のびんびんになったペニスをズボンの上から摩り始めた。だが、私は優しくそれを制した。

その後、優子とは連絡したり会ったりしましたが、自分の生徒でなくてもやはりどこか「生徒とはなぁ…。」というのがあって関係は持ちませんでした。でも、ちょっともったいなかったかな。
そんな遠くない以前の出来事でした。長文大変失礼しました。感想待ってます。

レスを見る

993 目撃 削除依頼
  投稿者:目撃者 (9gzraSKt)
投稿削除

塾講師です。土曜の晩携帯を持って帰るのを忘れたので日曜に取りに行った。誰もいない教室から声がするのでそっとのぞくとN先生(40代)のチンチンを注参の橘加奈恵が咥えてた。加奈恵は裸で発育途中のスレンダーな体。膨らみかけの胸と女らしくなった太腿。N先生は加奈恵の頭を押さえて「よし、うまいよ、そこそこ」とつぶやいてた。亀頭を咥え込んだ加奈恵の口の中では忙しく舌が動いてるようす。見つからないように隠れて音を聞いた。フェラの後N先生が挿入。性器の擦れ合う音と加奈恵の荒い息。「橘のあそこ気持ちいいよ、気持ちいいいいか?」「うん、あん、」「大人のちんこ好きて言ってみて、な、橘」「お、ちん、ちん、あっ、はぁ、す、き、」性器の摩擦音はしだいに激しくなり「 橘は子供だな、やっぱ子供はたまらん、」と言いながらN先生は果てた。俺は気付かれないように帰った。

レスを見る

994 妹の家庭教師 削除依頼
  投稿者:ケン (B/D3DUeX)
投稿削除

20歳の専門学校生です。僕には6つ下の妹がいます。
妹には今年の夏から家庭教師がついてます。バイトとかが時間とかさなって、最初の頃は話したことなかったけど、ちょうど2ヶ月まえぐらいから、バイトの休みと妹の家庭教師の時間が重なって何度か会うようになりました。
先生は僕よりひとつ年上でなんだか難しい大学に通ってる。彼氏の話とかたわいもないことをいつも話していたんですが、彼氏の浮気になやんでいることを知りました。
ある日、先生から僕の携帯にメールが来て今から家に行ってもいいかとのこと。妹が帰ってくるまではだいぶ時間があるし、話でもしてようってことで家にきてもらいました。話の内容はさいごには浮気の話になって、実は僕の彼女も浮気の疑いありって話すると、「私も浮気しようかな・・ ケンは浮気したことあるの?」って聞かれました。
じゃあこれからしようって、押し倒すと「今からするの?カナちゃん帰ってくるよ。」って言うけど無視。服脱がしてはじめちゃいました。今の彼女に鍛えられたせいもあり、Hには多少自信があったので自分の力をフルにつかうと指と舌だけで2回もイッちゃって。洗ってないぼくのちんをそのままくわえてのフェラはまあまあでした。
入れてみると、締まりは彼女よりよくて、これが名器っていうのかなって思いながらひたすら腰を振ってました。3回イッちゃうともうこれ以上はいけないって、いきそうになると僕のちんを外にだしちゃう。
「ゴムつけてると僕っていけないんだけど、どうしよう」っていうと生挿入OK。安いゴムだったからさっきとは全く違う感じがして。中の方が僕のにからみついてくる感じ。先生もまたいきそうになってるので今度は一緒にいけるようにスピードを速めて最後は中にだしちゃいました。
その後、先生はぐったりして、結局体調不良ってことで家庭教師の仕事をしないで帰っちゃいました。
先生は元彼氏とは別れて、いまは好きな人がいる。
僕はいまだに浮気の疑いのある彼女と付き合ってる。
あれ以来、先生とは一度もHしてません。

レスを見る

995 教え子弘田 削除依頼
  投稿者:エロ教師 (4fKAvdlC)
投稿削除

卒業生の弘田は俺に処女を奪われてから、何でも言うことを聞く肉奴隷となっていた。最初は俺のデカマラを痛がっていた弘田も段々なじんできて、今では風俗嬢以上にフェラが上手い、立派なヤリマンに成長した。やりたい時に呼び出し、弘田の若いピチピチした肉体を玩具にしている。先日も俺の部屋で昼の3時からたっぷり5時間可愛がってやった。鏡の前で自分でクリをいじくりながらうまそうに俺のちんぽをしゃぶる弘田。大人しかった弘田が、変われば変わるものだ。たっぷり濃厚なミルクを飲ませたあと、ベットで大股開きにしオマンコをしゃぶりつくす。
「ああ、あん。いい。ああ、もっと」と腰を突き出しおねだりする弘田。吸っても吸ってもオメ汁が溢れるすけべマンコの持ち主だ。すべすべのもち肌。むっちりした尻を割り、69で責めてやる。オマンコとアナル(この処女も頂いた)を舐めながら指でクリをこすってやると「あん、あん、いやん。ああ」と可愛い声をあげ悶えまくる。懸命にフェラをする弘田。後背位でゆっくり貫き、片足を上げ腰をグラインドさせると「ああ、ああ、あん、ああ」と全身を赤く染め同時にクリをいじってやると簡単に「アン、ああ。イク。イク」。バックに移り、ゆっくり抜き差ししながら尻を軽く打ってやると、足を痙攣させながら「あん、ああ、だめぇ、いく、いっちゃう」といきまくる。鏡の前で座位でバックから貫き、股を広げクリを責めてやると口から涎を垂らしながら淫乱な表情で悶える弘田。俺が興奮する瞬間だ。
最高にうまいぜ、弘田の身体は。へへ・・・。

レスを見る

996 顧問の先生と… 削除依頼
  投稿者:あさみ (33URF.uQ)
投稿削除

私はE月までソフト部でした。C月に新しい顧問の先生(Ο先生)になりました。Ο先生顔は別にかっこよくないんです…でも生徒のこと一番に考えてくれたり生徒の相談にのってくれたりするとてもいい先生なんです。私は部活を引退してもΟ先生に勉強教えてもらったりしてました。ある日勉強をしていたらF時ゴロになっちゃって帰ろうとしたらΟ先生が「まだあさみいたのか??親呼んだの??」って聞かれて「呼ばないよ。自分のせいで遅くなったから歩いて帰るよ」って言ったら「危ないから送ってくよ。車乗ってな!」と言ったので断りましたがうまく説得され送ってもらうことにしました。車が出発すると先生が「あさみ彼氏いねーの?A年にめっちゃ人気だよなー」とか言ってきました。だから「彼氏??いないよ。あたしA年に人気なの??初めて聞いたし!!」と言うと「俺も実はあさみのこと気になってたんだぁ」って言われました。だから「先生が!?冗談でしょ??」って言ったら「ホントだよ」と言って携帯を出して「お母さんに遅くなるって電話しな」って言われました。私は先生のこと少し気になってたので「うん。」と言って電話しました。そして先生の家に行きました。先生のお母さんとかお父さんとかいたのでめちゃA焦りました。でも先生が「大事な話だから部屋入ってこないでね」と言ってました。そして部屋に入ると「初めて??」と聞かれ「うん」と言うと「優しくするから」と言ってカーデからブラウスからを脱がされました。先生は全裸になって「まずあさみのおっぱいから責めようかな」と言っておっぱいを舐めました。気持ちよかったです。そして「あさみフェラして」と言われ「気持ちよくできないかもよ」って言ったら「いいよ。」と言ってくれたので先生の大きくなったものをくわえました。そしたら「あさみホントに初めて??めちゃ気持ちいいよ」って言ってくれました。そして私のに先生のを挿入しました。「あ〜ん。あ〜あ〜」とたくさん声を出し先生も興奮してました。そして最後に濃厚なDちゅうをして「俺はずっとあさみのこと好きだからな」と言ってくれました。学校では普通の先生と生徒、外では立派な恋人です。

レスを見る

997 教え子と。 削除依頼
  投稿者:蒼♂ (EFAPyYpg)
投稿削除

21歳で、都内の大手塾の講師をやっています。
昨年春先、研修を終え新たに英語のクラスを受け持った頃、大学受験を控え新たに入塾してきた沙織と出会いました。
沙織は元気で人懐っこい感じの子であり、よく僕のところに質問に来てくれました。クラスを持ったばかりでまだ緊張の抜けない僕にはありがたいことで、快活な彼女に内心惹かれる気持ちもありましたが、塾の方針として恋愛後法度・連絡先交換後法度であるので、そういう気持ちは忘れるようにしていました。
秋になると生徒に対して受験校の相談も受けることが多くなってきました。そんなある時、授業後に沙織ともう一人受け持ちの子がやってきました。沙織は、K大を志望しているのですが、父には医大を強く勧められているようで譲ってもらえず、彼女は親と衝突し傷ついているようでした。
「なんで、、、私は医者になりたいわけじゃないのに。。。なんで??」
話しているうちに沙織は下を向いて声を震わせるようになりました。
「○○(沙織の苗字)が、本当にしたいと思うことじゃないと、この先頑張れないと僕は思う。簡単ではないけど、お父さんには粘り強く気持ちを伝えていくしかないんじゃないかな。」
「そんなこと、もう、、、話してるよ。でも。。。」
沙織はうっすらと涙を浮かべ、震えた声でそう言います。
「僕からも、お父さんに○○の気持ちを話してみるよ。だから、ほら元気だして。」
「先生。。。」
「僕に力になれることなら何でも言ってくれよ。でも、○○はなぜK大がいいの?」
「だって、、、それは先生と同じ学校だから…!」
「エッ…?」
私はその言葉の意味が呑み込めず動揺うると同時に、どういうわけか胸の真ん中を激しく叩かれたかのような感触を覚えました。
「…どういう、事?」
「…だって、、、」
友達はずっと静かに後ろで控えていたのですが、不意に帰ると言いだし教室を出て行きました。混乱したままの僕は、友達が出て行くのを呆然と見過ごしてしまいました。二人だけになった教室には張り詰めた空気だけが流れ、僕はうつむいたままの沙織を前にどうしていいか分からなくなりました。
「先生、、、」
沙織は不意に僕の側により、手を取りました。晩秋だったこともあり、沙織の手は女性特有の冷たさがあり、それがまた儚げに感じられて、、、次の瞬間僕は沙織の手を引き寄せました。
「先生…?」
少し驚いて見開いたような沙織の目を見て、私はハッとしました。僕たちはこんなことをしていい関係ではないんだ。。。
そう思った瞬間沙織は僕の体に身を預けてきました。次の瞬間、心の中で何かが弾けて僕は沙織の背に腕を回し強く抱きしめました。沙織もそれに応えて僕の背中に腕を回します。そのままの姿勢のまま僕たちは固まり、僕は今まで感じたことの無いほど熱くなった自分の鼓動を感じ、また沙織の鼓動も彼女の胸から僕の胸に伝わってきます。ふと体を少しだけ離し見つめ合うと、僕の首に手をかけたまま沙織は目を閉じました。ほんのり紅潮し、かすかな手の震えを感じます。。。僕も沙織に応えるように再度体を引き寄せ唇を近づけました。

レスを見る

998 先生としちゃった・・・ 削除依頼
  投稿者:なな (TAhxCyZD)
投稿削除

こないだ体育の先生としちゃいました。ってゆうかされちゃったって感じなんだけど・・・。
ななはちょっと学校サボリ気味で、よく怒られるんだけど、特に体育はぜんぜん出てなくて、ひさしぶりに学校行ったらいきなり補習って言われて。
補習はもちろんなな一人で、しかも急だったから体操着もってないし、もういいやって感じで帰ろうとしてたんです。
そしたら門のとこで体育の先生に見つかって・・・先生は28で、女子校だし若くてかっこいいみたいなこと言われてるけど、ななにとっては今はウザイだけって感じで・・・。
「帰らせろ」とか「ウザイー」とか言ってたらキレたらしく、体育館に引っ張ってかれました。
体操着ないって言ったら「お前やる気なすぎ」ってあきれられて、貸してやるから来いって指導室に行きました。
ほんとは体操着借りるとかヤだったけど、マジ怖かったから着いてきました。
なんかよくある話みたいにサイズ小さいのしかなくて、「じゃー家帰ってとってくる」って言ったのに「お前は信用ねーから」ってそれ渡されて・・・。
着るのイヤがってたら、突然「しょーがねーな着替えさせてやるよ」ってつかみかかってきて、一瞬でよつんばいにされました。
スカートめくられて、「人呼ぶよ!?」って言ったけど、もうその時間は体育館のまわりは人気なくて。
すごい力強くて抵抗できなくて、ヤダヤダっって言ってたら「着替えさせてやるんだったな」ってスカートとられました。
ブラウスのボタンも外されて、ブラとパンツだけのかっこにされて、「体操着キツイだろーしこれでやるか」ってそのまま準備運動・・・。
今思うとなんで!?って感じだけど、そのときは逆らえなくて、脚広げられて、後ろから胸もまれました・・・。
だんだん感じてきちゃってたら、それに気づいたのかブラめくりあげて、「お前は体固いなー柔軟するぞ」って乳首こねられて・・・。
もう超ぬれちゃってて、恥ずかしくて死にそうになってたら、いつのまにか写メとられてました・・・。
顔も胸も丸出しで、そんなの出回ったらマジヤバイし、そのまま先生の言う通りオナ見せました。
それで写メは消してくれたけど、あとでオナしてるムービーが送られてきて、電車の中で泣きそうになりました。
でも、なんかヤじゃないかもです。
金曜にまた補習があるけど、また体操着忘れていってみようかなって思ってます・・・。

レスを見る

999 痴漢先生 削除依頼
  投稿者:メイ (k.8eSY8d)
投稿削除

高1です。決まった時間の電車に乗ると、いつも痴漢されます。
4月からずっとです。
なるべくその電車に乗らないようにしてたけど。
どうしてもその時間になっちゃうんだよね・・・。
で、夏前に気付いたんですよ。
その痴漢の正体。とある有名私立男子高校の教師だったの!
最初の頃は洋服の上から触るだけだったのに、だんだんとエスカレートしてきた。
パンティの中に手を入れてきたり、アソコにも指を入れてきた!
最近ではお尻に入れるの!!もう限界!!
でも本当は気持ちいいんだよね。だから今まで誰にも言ってないの。
先週ね、初めて話かけられちゃった。「今度デートしない?」って。
アドレス貰ったからメールしたんだー。
「週末にホテルでゆっくりと触らせて欲しい」って言われてOKしたんだけど。
まだ処女だから指だけって約束したのに!!無理矢理入れられちゃった!!
しかも中に出されてショック!!
でもね「ずっと好きだった。大切にするから」って言われて嬉しかったんだよねー。
女子高で彼氏もいないからウキウキしてたのに。
今日目撃しちゃったんだよ。
有名私立お嬢様高校の制服のすっごく可愛い子と歩いてるのを。
なんかショックでこっそり後つけたんだけど。
薄暗い公園の木陰でキスしたり、彼女のアソコに指入れてイチャイチャしてた。
「早く入れたいよぉ。愛してるよ」なんて言ってた!
そのまま家帰ってメールしたんだ。目撃したこと。
その子は3年生で1年生の時からずっと付き合ってる。君とは遊びだよ。
とメールがきて、その後は私から送信できなくなってた。

訴えてやる!!って思ったけど。
そんなことしても意味ないか。
私の処女帰してよ!!

レスを見る

1000 卓ちゃんとの愛 削除依頼
  投稿者:真理 (cCPbbKx7)
投稿削除

私、真理っていうんですが、教師10年目で32歳になります。
結婚して1年。主人は18歳なんです。卓ちゃんていいます。
実は、彼は私がはじめて担任したときの子どもです。
ここの告白で教え子とセックスしたという告白はありましたが私もそうでした。
それで、とうとう結婚しちゃいました。

私が26歳のとき6年生だった卓ちゃんは可愛い子でした。
それでとうとう卒業前にしちゃったのです。
あんまり可愛かったのでこのまま卒業してしまうのが惜しかったのです。
私にスボンのチャックを下ろされオチンチンを引っ張り出されて
ブルブル震えていた卓ちゃんでした。
そのオチンチンを見て、「なんて可愛いオチンチンだろう。」って思いました。
一生懸命勃起して先がかすかに濡れ始めていたのです。
私は見こみがあると思いました。
6年生とは思えないくらい立派で皮だって剥けかかっていました。
それに射精だってできたのです。勿論、私が出してあげたのですが。

それから私達は日曜日とか土曜日には会って、ずるずると関係を続けました。
卓ちゃんのオチンチンは私に鍛えられどんどん逞しくなっていきました。
中学3年のころにはもうどんな大人にも負けないくらいになりました。
太くて長くて・・・そしてなにより硬いのです。
勃起すると上にギューンと反り返っていて強度も十分。
亀頭のところは海綿体の薄い皮がピンッと張っていて
テカテカ光って・・・逞しくて美しいオチンチンになっていました。
立場もだんだん逆転していき、そのころになるとスタミナ抜群の
卓ちゃんにK.Oされることもしばしばでした。
卓ちゃんは一晩中しても平気なんです。
とうとう動けなくなった私を「先生、大丈夫?ちょっと休もうか?」
と言ってやさしくしてくれました。
友達の家に止まると言って土日連続でしたときは2日間で十数回して、
私はふらふらになっていました。
卓ちゃんが突然、「先生、僕と結婚して。」と言い出しました。

私は休みのたびあんまり卓ちゃんとセックスばかりしているものだから
彼氏もできず29歳になっていました。
私はそのとき、「卓ちゃんが高校の3年間でも私一筋で
他の女の子と一回もセックスしなかったら考えてあげる」と言いました。
ところがどこから情報を聞いても卓ちゃんは
セックスどころか彼女も作らず私だけを愛してくれました。
卓ちゃんのオチンチンはますます立派に成長し、
精液も卓ちゃんが6年生のころから飲んでいるんですが、
熟成してきて味もますます美味しくなっていました。
3回に1回は飲ませてもらうのですが、
徹底的に突きまくられて私がダウン寸前のとき卓ちゃんも絶頂を迎えます。
恥じらいもなく大の字にひっくりかえって口を開けて待っていると
卓ちゃんは私を跨いで上から流し込んでくれます。
すごい量なのにもかかわらずもっと欲しくて射精しても咥えたまま当分離さず
根元から順にしごいていって管に残っているのまでチューチュー吸い取ります。

今年、就職した卓ちゃんから「先生、約束は守ったよ。結婚して。」と言われた時、私は「はい。」と答えました。
32歳と18歳の夫婦ができました。
しかも、結婚したら休みの日じゃなく毎日セックスができます。
卓ちゃんは今でも私を先生と呼び、一晩に3,4回します。
本当は真理ちゃんと呼んで欲しいのですが・・・まあ、いいです。

レスを見る (1)

1...9596979899100

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

先生と生徒のエッチな体験
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.