短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。

1...9596979899100

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

991 (無題) 削除依頼
  投稿者:めい (HCbCJcja)
投稿削除

セックスを伴う話ではないので、期待しないで読んでください。塾の生徒で私(女)の4つ下の高校1年生・16歳の子(男)をずっと前から素敵な人だなぁ、と思っていたのですが。
先日、彼の方から「先生〜、最近なんとなく気分がすぐれないんだぁ」というので、「先生でよければ話してごらん」と優しく声をかけたのですが、落ち込んでいて話そうとしません。2人で落ち着いて座り、手を取ってじっと見つめると、こわばった表情がみるみるうちにゆるみ、涙をポロポロこぼし始めました。「せんせぇ…(ぐすん)」聞けば、学校では思うように自分を出すことが出来ず、誤解されることがしばしばあるみたいですツラいことがあっても、強がってばかり。もう一人じゃ頑張れないと言うのです。
思わず頭をなで、抱き寄せてしまいました。ハンカチを貸し、思う存分泣かせました。ずっと頭と背中を撫で、彼のおでこにほおずりすると、強くしがみついてきて、「ふぇ〜んっ、せんせぇ…せんせぇ…」と言うので、本当に愛しくなってしまいました。胸から頭を離し、おでこにチュッとすると少しびっくりしたみたいですが、涙を拭いて私のほっぺに彼のほっぺをこすりつけてきました。「○○君、先生のお化粧付いちゃうよ」「大丈夫」そんなことをいって、なだめすかして落ち着かせました。ほっぺに短くキスをして、唇に滑らせました。ついばむような軽いキスでしたが、愛し合う気持ちを確かめ合うような幸せなキスをでした。卒業するまでは男女の仲にはならないでしょうが、いつまでも、彼の癒しでいられたら光栄です。
○○君、これからも私になら好きなだけ甘えていいんだよ。

レスを見る

992 国語の先生 削除依頼
  投稿者:まゅコ (Rm3Ukj4p)
投稿削除

まゅコゎ@年の高校生デス。まゅの学校にゎぁんまり若ぃ先生がぃなぃので結構年が
の教師がモテてます。って別に女子高じゃなぃんだケド高校生とか学生とかやっぱ
年に憧れる年頃じゃなぃですか(〃^▽^〃)まゅのクラスで国語を担当してるT
先生なんかBHだケドホントにモテAです。まゅゎ特に「ぃぃなァ〜」とゎ思ってなくて
ってぃぅかまゅゎ他に好きな先生がぃたんだケド。。。まゅゎ国語出来るのに文法
だけゎからきしでT先生に放課後「ソレで点数落としたら勿体無ぃカラ。」ってぃゎ
れて何も不思議に思ぅ事無く放課後居残ってA人で補習しました。今思ぅとなんで
ぁの時、A人だけだったんだろぅって思ぅケド。生徒指導室に着ぃて何故かすぐに
T先生ゎ鍵をしめちゃって。「脱走なんてしませんょー」って言ったら「脱走して
も無駄A」って言ゎれてそれからA人の補習ゎ始まりました。チョットぶっきらぼうな
先生とまゅゎ途までちゃぁんと勉強してて疲れて来たから無駄話しててまゅが
「ぁたしの好きな人ゎガッコの先生なんだょねぇ〜」って言ったら「ハッ。ウソじゃん
ウソウソ。」とかぃゎれて「ホントーだょ」って言ったら今度ゎしつこく「誰?」って
訊ぃてきてまゅは無視してノートに文字書ぃてたら名前呼ばれて「ハイ?」って
振り向ぃた瞬間無理やりキスされちゃぃました。まゅゎ本当に驚ぃて何て反応したら
ぃぃかわかんなくて・・・。ボーっとしてたら椅子から押し倒されてヤられた。
それからT先生ゎぃくどとなくまゅを見る度寄ってきて理由をつけて呼出したり。

レスを見る

993 合宿で 削除依頼
  投稿者:臨時講師です (geUtuPZB)
投稿削除

私学の女子高の教頭をしている友人から俺の経験を生徒に教えてくれと1年間の臨時講師を受けた。授業もあるが経験は部活のほうが生かされる。夏の合宿で女子生徒は30人、教師が3人、それに俺が加わった。成果は上々。合宿も中休み、生徒たちも遊びに出かけてよいことになっていた。3人の教師もゴルフに出かけた。俺は写真が好きなのでハイキングに行くつもりだった。3人の生徒がまだ残っていた。俺について行きたいとのことだった。高原に向かい野山や草木をカメラに収める。3人のスナップも撮ってあげた。すると「人は撮らないのですか」と聞いてくる。「人は黙っては撮れないから」と答える。「私たちをモデルにしていいですよ」と言ってくる。「じゃあ、お願いするか」といろいろポーズを注文してシャッターを押す。そのうち「先生。ヌード写真、撮ったことありますか」と聞いてくる。「そんなのないよ」と答えると「私たち、先生のモデルよ。お世話になっているし、好きなように撮ってください」といってくる。俺は躊躇したが意を決してカメラを構える。私服だったが3人の思い出になるような綺麗な写真を撮ろうと頑張った。シャツのボタンを外し少しだけ乳房を露出したアングル、ジャンプしてスカートが捲れ下着が見えるアングルなど撮っていた。そしたら「先生、ヌードを撮ってください。思い出の写真を残したいから」と言ってくる。OKを出す。3人とも服を脱ぐ。脱いでいるところもカメラに収める。全裸になって若いピチピチした肢体をいろいろな角度からシャッターを押す。男を知らない陰毛の奥に見える花弁、つるつるした臀部に蠢く肛門も撮る。「犯されているみたい」「興奮しちゃった」と口々に言う。「私、先生になら処女をあげてもいいよ」「私も」と言ってくる。「旅館に早く戻ろう。みんなが帰る前にエッチしちゃおうよ」と服を着て俺の手をとって帰ろうとする。やがて旅館に戻る。誰もいない。俺の部屋で「先生、待っててね」と一旦、出て行ってすぐに戻ってくる。制服に着替えてきた。「先生、3人は無理よね。美香(仮名)が安全日だって。美香の処女を奪って。私たちも途中まで愛してもらうわ」と抱きついてくる。3人を相手に汗まみれでエッチをする。初めてのキス、初めてのフェラチオを3人とも経験。2人には口で飲んでもらった。美香は処女を貰った。他の2人も一部始終を見ていた。「美香、良かったね。先生、いつか私たちもお願いね」と大胆な発言。3人は来春、卒業する。役得と考えるべきなのだろうか。3人の写真はパソコンで印刷、外部には漏れない。それぞれに手渡す。俺のパソコンににも卑猥なカットが残されている。そして、時々は慰めの材料として使っている。

レスを見る

994 先生を盗撮して 削除依頼
  投稿者:直樹 (LSpOW1lL)
投稿削除

今年二人の女の先生のパンティを盗撮しました。一人は理科の美鈴先生(27歳)もう一人は英語の佳子先生(35歳)です。二人とも白のコットンのパンティでした。美人でないけど、太腿が見えるミニスカートでくる美鈴先生にたまらなくなって美鈴先生のパンティを逆さ撮りしました。パンストに包まれたむっちりとした色っぽい太腿に白いパンティ、美人でなくても美鈴先生で何度もオナニーできました。
美鈴先生でオナニーしているうち、佳子先生のパンティが見たくてたまらなくなりました。20代に見えるような若くて綺麗な佳子先生、いつも膝上のタイトスカートでした。佳子先生のふくらはぎは細くて綺麗でした。美鈴先生が白いパンティを履いているのなら、佳子先生も白いパンティを履いているのだろうと想像すると、佳子先生のパンティを盗撮したくてたまりませんでした。そしてとうとう佳子先生も盗撮、佳子先生も白いパンティでした。
先生のかわいい笑顔を見て先生がスカートの下には白いパンティを履いているのだと思うと、それだけで勃起してしまって、学校のトイレで抜きました。
美鈴先生は美人ではないけれど、長い黒髪で、色白なまじめな感じの純日本風の女性です。でも身体のほうは長身(170センチほど)で胸は大きくグラマーで、長い脚を自慢するかのように太腿が見えるミニスカートを履いています。佳子先生はセミロングで本当に綺麗でかわいい顔で20代に見える感じの人です。細くて綺麗な身体と脚、タイトスカートが似合う女性です。

対照的な二人の先生、ともに白いパンティを履いていた。でも美鈴先生のほうはお尻をすっぽり覆うような感じの大き目のパンティだった。佳子先生は普通の大人の女性のはく感じのパンティだった。大人の女性という感じの佳子先生のパンティに対して、履いているパンティもパンツという感じのまじめそうな美鈴先生。

授業している先生を見ると、先生のパンティを知っているのはたまりません。先生を見ながらスカートの下の白いパンティを想像しています。

レスを見る

995 ほぼノンフィクション 削除依頼
  投稿者:らった (caVOPkHT)
投稿削除

ある学外行事のイベントで知り合った他校の生徒。優子・高校1年生。ひょんな事から仲良くなった。別れ際にメアドを聞かれたので深く考えず教えた。それからしばらくは他愛も無い内容のメールを交換したり、担当教科の内容に関する質問に電話で答えたりしていた。
そのうち優子がクラスの人間関係に悩み不登校ぎみになってしまったと本人からのメールで知った。それからは、生徒としてではなく、自分の妹のように接し、彼女の気持ちを和らげ再び登校できるよう電話やメールでコミュニケーションを取った。その甲斐あって優子の登校回数は徐々に増えていった。
そのころから優子の私に対する態度が生徒のそれではなく、「女」のそれになっていくのがわかった。ついには自分の気持ちを会話の端々に口に出すようにまでなり、私は少し戸惑っていた。自分の生徒たちに対してのように「アニキ」に徹し切れなかったのかな、と反省した。
そんなある日、「勉強を教えて欲しいし、学校へ行けるようになったお礼もしたいので久しぶりに会いたい」との電話があり、会うことになった。
比較的住んでいる場所が近く、会うのは容易だった。私の車の助手席に納まった彼女はいつものような明るさはなく、何か緊張しているようだった。
一人暮らしの自室に招き入れても優子は押し黙ったままだった。「どうした?、緊張してるなんて優子らしくないよ。」
やさしくそう話しかけた途端彼女の小柄な体がしなやかに私の胸に飛び込んできた。
「先生にお礼がしたくて。でもこんなことしか思い浮かばない。」
優子のまっすぐで大きな瞳を見ていたら何も言えなくなり、ただ時間が過ぎていった。優子の鼓動がはっきりと伝わる。体温が上昇していくのがわかる。そのうち優子の手は私の背中を確かめるように愛撫しはじめた。唇を重ねるのはごく自然だった。しかし、私にはそれ以上進むつもりも無く、その旨を伝えたら「じゃあ私だけでも気持ちよくして、お願い」
と何度もせがまれた。結局押し切られる形で優子を抱きかかえてベッドまで運んだ。
「お姫様抱っこ、うれしい!」と無邪気にはしゃぐ優子をゆっくり裸にしながら、唇・舌・指・太もも、私の体全てを使って優子の張りのあるきれいな体を愛撫した。優子の愛嬌のある形の口からは、微かに、そして徐々にはっきりと切ない声が漏れ出した。優子の体はベッドの上で波うち、まだ焦らして触れていない一番敏感な部分からはメスの甘い香りが立ち上ってきた。焦らされて優子は何か言いたそうにしている。
「どこ触って欲しいの・・・。」その問いかけに暫くして優子は決意したように「ま・・ん・・こ、触って・・・ください。」その途端私の舌は彼女の敏感な突起を掬い上げていた。優子は悲鳴にも似た声で喘ぐ。初めて感じる「快感」という強い刺激が彼女を支配していた。クリトリスは充血し硬度を増し、膣はトロトロと粘度の高いジュースが吸っても吸っても溢れてきた。愛らしい肛門までたっぷり愛撫し、最後はクリを吸われ、指で小刻みに膣壁を擦られながら優子は上り詰めた。
電池が切れかけたおもちゃの人形のようにノロノロと起き上がりながら優子は私のびんびんになったペニスをズボンの上から摩り始めた。だが、私は優しくそれを制した。

その後、優子とは連絡したり会ったりしましたが、自分の生徒でなくてもやはりどこか「生徒とはなぁ…。」というのがあって関係は持ちませんでした。でも、ちょっともったいなかったかな。
そんな遠くない以前の出来事でした。長文大変失礼しました。感想待ってます。

レスを見る

996 目撃 削除依頼
  投稿者:目撃者 (9gzraSKt)
投稿削除

塾講師です。土曜の晩携帯を持って帰るのを忘れたので日曜に取りに行った。誰もいない教室から声がするのでそっとのぞくとN先生(40代)のチンチンを注参の橘加奈恵が咥えてた。加奈恵は裸で発育途中のスレンダーな体。膨らみかけの胸と女らしくなった太腿。N先生は加奈恵の頭を押さえて「よし、うまいよ、そこそこ」とつぶやいてた。亀頭を咥え込んだ加奈恵の口の中では忙しく舌が動いてるようす。見つからないように隠れて音を聞いた。フェラの後N先生が挿入。性器の擦れ合う音と加奈恵の荒い息。「橘のあそこ気持ちいいよ、気持ちいいいいか?」「うん、あん、」「大人のちんこ好きて言ってみて、な、橘」「お、ちん、ちん、あっ、はぁ、す、き、」性器の摩擦音はしだいに激しくなり「 橘は子供だな、やっぱ子供はたまらん、」と言いながらN先生は果てた。俺は気付かれないように帰った。

レスを見る

997 妹の家庭教師 削除依頼
  投稿者:ケン (B/D3DUeX)
投稿削除

20歳の専門学校生です。僕には6つ下の妹がいます。
妹には今年の夏から家庭教師がついてます。バイトとかが時間とかさなって、最初の頃は話したことなかったけど、ちょうど2ヶ月まえぐらいから、バイトの休みと妹の家庭教師の時間が重なって何度か会うようになりました。
先生は僕よりひとつ年上でなんだか難しい大学に通ってる。彼氏の話とかたわいもないことをいつも話していたんですが、彼氏の浮気になやんでいることを知りました。
ある日、先生から僕の携帯にメールが来て今から家に行ってもいいかとのこと。妹が帰ってくるまではだいぶ時間があるし、話でもしてようってことで家にきてもらいました。話の内容はさいごには浮気の話になって、実は僕の彼女も浮気の疑いありって話すると、「私も浮気しようかな・・ ケンは浮気したことあるの?」って聞かれました。
じゃあこれからしようって、押し倒すと「今からするの?カナちゃん帰ってくるよ。」って言うけど無視。服脱がしてはじめちゃいました。今の彼女に鍛えられたせいもあり、Hには多少自信があったので自分の力をフルにつかうと指と舌だけで2回もイッちゃって。洗ってないぼくのちんをそのままくわえてのフェラはまあまあでした。
入れてみると、締まりは彼女よりよくて、これが名器っていうのかなって思いながらひたすら腰を振ってました。3回イッちゃうともうこれ以上はいけないって、いきそうになると僕のちんを外にだしちゃう。
「ゴムつけてると僕っていけないんだけど、どうしよう」っていうと生挿入OK。安いゴムだったからさっきとは全く違う感じがして。中の方が僕のにからみついてくる感じ。先生もまたいきそうになってるので今度は一緒にいけるようにスピードを速めて最後は中にだしちゃいました。
その後、先生はぐったりして、結局体調不良ってことで家庭教師の仕事をしないで帰っちゃいました。
先生は元彼氏とは別れて、いまは好きな人がいる。
僕はいまだに浮気の疑いのある彼女と付き合ってる。
あれ以来、先生とは一度もHしてません。

レスを見る

998 教え子弘田 削除依頼
  投稿者:エロ教師 (4fKAvdlC)
投稿削除

卒業生の弘田は俺に処女を奪われてから、何でも言うことを聞く肉奴隷となっていた。最初は俺のデカマラを痛がっていた弘田も段々なじんできて、今では風俗嬢以上にフェラが上手い、立派なヤリマンに成長した。やりたい時に呼び出し、弘田の若いピチピチした肉体を玩具にしている。先日も俺の部屋で昼の3時からたっぷり5時間可愛がってやった。鏡の前で自分でクリをいじくりながらうまそうに俺のちんぽをしゃぶる弘田。大人しかった弘田が、変われば変わるものだ。たっぷり濃厚なミルクを飲ませたあと、ベットで大股開きにしオマンコをしゃぶりつくす。
「ああ、あん。いい。ああ、もっと」と腰を突き出しおねだりする弘田。吸っても吸ってもオメ汁が溢れるすけべマンコの持ち主だ。すべすべのもち肌。むっちりした尻を割り、69で責めてやる。オマンコとアナル(この処女も頂いた)を舐めながら指でクリをこすってやると「あん、あん、いやん。ああ」と可愛い声をあげ悶えまくる。懸命にフェラをする弘田。後背位でゆっくり貫き、片足を上げ腰をグラインドさせると「ああ、ああ、あん、ああ」と全身を赤く染め同時にクリをいじってやると簡単に「アン、ああ。イク。イク」。バックに移り、ゆっくり抜き差ししながら尻を軽く打ってやると、足を痙攣させながら「あん、ああ、だめぇ、いく、いっちゃう」といきまくる。鏡の前で座位でバックから貫き、股を広げクリを責めてやると口から涎を垂らしながら淫乱な表情で悶える弘田。俺が興奮する瞬間だ。
最高にうまいぜ、弘田の身体は。へへ・・・。

レスを見る

999 顧問の先生と… 削除依頼
  投稿者:あさみ (33URF.uQ)
投稿削除

私はE月までソフト部でした。C月に新しい顧問の先生(Ο先生)になりました。Ο先生顔は別にかっこよくないんです…でも生徒のこと一番に考えてくれたり生徒の相談にのってくれたりするとてもいい先生なんです。私は部活を引退してもΟ先生に勉強教えてもらったりしてました。ある日勉強をしていたらF時ゴロになっちゃって帰ろうとしたらΟ先生が「まだあさみいたのか??親呼んだの??」って聞かれて「呼ばないよ。自分のせいで遅くなったから歩いて帰るよ」って言ったら「危ないから送ってくよ。車乗ってな!」と言ったので断りましたがうまく説得され送ってもらうことにしました。車が出発すると先生が「あさみ彼氏いねーの?A年にめっちゃ人気だよなー」とか言ってきました。だから「彼氏??いないよ。あたしA年に人気なの??初めて聞いたし!!」と言うと「俺も実はあさみのこと気になってたんだぁ」って言われました。だから「先生が!?冗談でしょ??」って言ったら「ホントだよ」と言って携帯を出して「お母さんに遅くなるって電話しな」って言われました。私は先生のこと少し気になってたので「うん。」と言って電話しました。そして先生の家に行きました。先生のお母さんとかお父さんとかいたのでめちゃA焦りました。でも先生が「大事な話だから部屋入ってこないでね」と言ってました。そして部屋に入ると「初めて??」と聞かれ「うん」と言うと「優しくするから」と言ってカーデからブラウスからを脱がされました。先生は全裸になって「まずあさみのおっぱいから責めようかな」と言っておっぱいを舐めました。気持ちよかったです。そして「あさみフェラして」と言われ「気持ちよくできないかもよ」って言ったら「いいよ。」と言ってくれたので先生の大きくなったものをくわえました。そしたら「あさみホントに初めて??めちゃ気持ちいいよ」って言ってくれました。そして私のに先生のを挿入しました。「あ〜ん。あ〜あ〜」とたくさん声を出し先生も興奮してました。そして最後に濃厚なDちゅうをして「俺はずっとあさみのこと好きだからな」と言ってくれました。学校では普通の先生と生徒、外では立派な恋人です。

レスを見る

1000 教え子と。 削除依頼
  投稿者:蒼♂ (EFAPyYpg)
投稿削除

21歳で、都内の大手塾の講師をやっています。
昨年春先、研修を終え新たに英語のクラスを受け持った頃、大学受験を控え新たに入塾してきた沙織と出会いました。
沙織は元気で人懐っこい感じの子であり、よく僕のところに質問に来てくれました。クラスを持ったばかりでまだ緊張の抜けない僕にはありがたいことで、快活な彼女に内心惹かれる気持ちもありましたが、塾の方針として恋愛後法度・連絡先交換後法度であるので、そういう気持ちは忘れるようにしていました。
秋になると生徒に対して受験校の相談も受けることが多くなってきました。そんなある時、授業後に沙織ともう一人受け持ちの子がやってきました。沙織は、K大を志望しているのですが、父には医大を強く勧められているようで譲ってもらえず、彼女は親と衝突し傷ついているようでした。
「なんで、、、私は医者になりたいわけじゃないのに。。。なんで??」
話しているうちに沙織は下を向いて声を震わせるようになりました。
「○○(沙織の苗字)が、本当にしたいと思うことじゃないと、この先頑張れないと僕は思う。簡単ではないけど、お父さんには粘り強く気持ちを伝えていくしかないんじゃないかな。」
「そんなこと、もう、、、話してるよ。でも。。。」
沙織はうっすらと涙を浮かべ、震えた声でそう言います。
「僕からも、お父さんに○○の気持ちを話してみるよ。だから、ほら元気だして。」
「先生。。。」
「僕に力になれることなら何でも言ってくれよ。でも、○○はなぜK大がいいの?」
「だって、、、それは先生と同じ学校だから…!」
「エッ…?」
私はその言葉の意味が呑み込めず動揺うると同時に、どういうわけか胸の真ん中を激しく叩かれたかのような感触を覚えました。
「…どういう、事?」
「…だって、、、」
友達はずっと静かに後ろで控えていたのですが、不意に帰ると言いだし教室を出て行きました。混乱したままの僕は、友達が出て行くのを呆然と見過ごしてしまいました。二人だけになった教室には張り詰めた空気だけが流れ、僕はうつむいたままの沙織を前にどうしていいか分からなくなりました。
「先生、、、」
沙織は不意に僕の側により、手を取りました。晩秋だったこともあり、沙織の手は女性特有の冷たさがあり、それがまた儚げに感じられて、、、次の瞬間僕は沙織の手を引き寄せました。
「先生…?」
少し驚いて見開いたような沙織の目を見て、私はハッとしました。僕たちはこんなことをしていい関係ではないんだ。。。
そう思った瞬間沙織は僕の体に身を預けてきました。次の瞬間、心の中で何かが弾けて僕は沙織の背に腕を回し強く抱きしめました。沙織もそれに応えて僕の背中に腕を回します。そのままの姿勢のまま僕たちは固まり、僕は今まで感じたことの無いほど熱くなった自分の鼓動を感じ、また沙織の鼓動も彼女の胸から僕の胸に伝わってきます。ふと体を少しだけ離し見つめ合うと、僕の首に手をかけたまま沙織は目を閉じました。ほんのり紅潮し、かすかな手の震えを感じます。。。僕も沙織に応えるように再度体を引き寄せ唇を近づけました。

レスを見る

1...9596979899100

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

先生と生徒のエッチな体験
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.